Evaluaciones y opiniones de BairesDev LLC
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Business analyst
Actual empleado Bogotá, D.C. Agosto, 2020
Oportunidades de carrera
Mi experiencia ha sido muy buena hasta ahora. He aprendido muchas cosas nuevas. La gente es muy amable
Actual empleado Bogotá, D.C. Julio, 2020
Oportunidades de carrera
En general siempre me he cruzado con personas dispuestas a ayudarme con tareas en que lo necesite. Además, es una compañía que ofrece muy buenos beneficios
Lo mejor Salario
Actual empleado Bogotá, D.C. Julio, 2020
Oportunidades de carrera
Se valora el trabajo por resultados, por eso la empresa permite que manejemos nuestros horarios y podamos mantener un balance con nuestra vida personal. Tienen beneficios buenos como seguro médico privado y el trabajo remoto
Account manager
Oportunidades de carrera
Se vive un excelente clima de trabajo, mis compañeros son amables y dispuestos a ofrecer ayuda siempre
Lo mejor Salario
A mejorar Exigencia en el trabajo
IT Recruiter
Oportunidades de carrera
Es una gran empresa para trabajar, posee una cultura laboral flexible y puedes manejar tus horarios al trabajar remoto.
Oportunidades de carrera
Es una empresa que se preocupa por el bienestar de su personal. Hay un lindo ambiente entre equipos, se fomenta el compañerismo.
Lo mejor Últimas tecnologías, buenos beneficios
Actual empleado Antioquia Junio, 2020
Oportunidades de carrera
- Hay buenas oportunidades para crecer profesionalmente dentro de la empresa. - El salario es mejor que el resto del mercado - Trabajo remoto
Lo mejor Trabajo remoto
Actual empleado Bogotá, D.C. Mayo, 2020
Oportunidades de carrera
Destaco el buen ambiente laboral y la calidad de los proyectos para los que trabajo, además de la flexibilidad horaria y oportunidades de crecimiento que se ofrecen.
Lo mejor Trabajo remoto sumamente organizado.
Actual empleado Bogotá, D.C. Mayo, 2020
Oportunidades de carrera
Soy parte del equipo desde hace unos meses y el trabajo remoto es definitivamente el mejor beneficio. BairesDev es una muy buena compañía para trabajar.
Actual empleado Bolívar Mayo, 2020
Oportunidades de carrera
Gran experiencia, liderada por personas muy talentosas. Buen sueldo y buena modalidad de trabajo a distancia. Me brindaron todos los equipos de trabajo.
Lo mejor Buen sueldo
2,08
Director general
30% recomiendan trabajar aquí
Su opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
30% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!