Evaluaciones y opiniones de C.I unibán s.a
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Técnico de mantenimiento de contenedores
Actual empleado Antioquia Enero, 2025
Oportunidades de carrera
Una excelente empresa con una buena acogida por toda la parte humana
Actual empleado Antioquia Octubre, 2023
Oportunidades de carrera
Excelente empresa, ofrece a todos sus colaboradores y a las familias beneficios en educación, bienestar familiar y personal.
Lo mejor Se trabaja en armonía, se inculca todos los valores, buen salario y prestaciones.
A mejorar Oportunidades de carrera, mas motivación para conseguir un mejor puesto.
Supervisor de calidad
Actual empleado Antioquia Enero, 2023
Oportunidades de carrera
La mejor compañía de colombia, siempre soñé con estar y ahora quiero seguir proyectado mis ilusiones personales.
Lo mejor El nivel de execelente, exigencia, entrega, sentido de pertenecía, una compañía totalmente constitui
A mejorar Es la mejor y podría seguir construyendo desafios y metas si así lo proponen
Actual empleado Antioquia Noviembre, 2022
Oportunidades de carrera
Una gran empresa a nivel nacional en la exportación de banano plátano piña y snacks de banano plátano ver y maduro, yuca y batata
Lo mejor Su cumplimiento con los pagos y los beneficios que brinda la empresa a sus empleados
A mejorar Más oportunidades para que el personal estudie y pueda crecer dentro de la misma compañía
Docente administrativo/a
Actual empleado Antioquia Noviembre, 2021
Oportunidades de carrera
Excelente prestación de servicio en educación.
Lo mejor La calidad se los servicios prestados.
Actual empleado Antioquia Octubre, 2021
Oportunidades de carrera
Unibán es la principal comercializadora internacional de Colombia que desarrolla negocios de agroindustria de alto valor intensivos en logística, en mercados de Estados Unidos, Europa y Asia. Esto hace que el trabajo sea de alto nivel y retador a la hora de generar contenido audiovisual, lo que te sirve cada día para mejorar como profesional,
Actual empleado Antioquia Julio, 2019
Oportunidades de carrera
Permite la relación, comunicación asertiva y crecimiento persona y profesional, facilitando oportunidades para creer en ambos aspectos, puntuales y comprometidos con el empleado.
Lo mejor Importancia del empleado para la empresa
Asistente administración
Actual empleado Antioquia Abril, 2019
Oportunidades de carrera
La mejor empresa que existe a nivel regional uraba
Lo mejor Puntualidad y excelencia en el pago de los salarios
Actual empleado Antioquia Febrero, 2019
Oportunidades de carrera
Gran comercializadora de fruta de la mejor calidad a nivel internacional con más de 50 años de experiencia en el mercado, la cual tiene un gran personal a su disposición para lograr los objetivos propuestos, a través de buena comunicación y motivación
Lo mejor Excelente apoyo entre cada uno de sus trabajadores
A mejorar Nada
Ejecutiva comercial Servicios Logisticos
Actual empleado Antioquia Agosto, 2018
Oportunidades de carrera
Excelente Compañía con unas buenas prestaciones sociales.
Lo mejor Prestaciones Sociales
4,44
Director general
99% recomiendan trabajar aquí
Su opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
99% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!