Evaluaciones y opiniones de Fundación Cakike
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Valle del Cauca Junio, 2018
Oportunidades de carrera
Es una fundación donde se transmiten valores, donde el trabajo que se hace es responsabilidad de todo el mundo, quiero decir que todos trabajamos para un mismo objetivo, pero no tenemos quien nos supervise todos tenemos plazos y tiempos que debemos cumplir, y eso me parece genial. La responsabilidad es de todos.
Lo mejor los jefes
A mejorar Su trabajo en equipo
Trabajadora social Líder Bolívar
Antiguo empleado Bogotá, D.C. Diciembre, 2021
Oportunidades de carrera
Es una Fundación que genera un impacto social en los sectores más vulnerables de Cartagena, Turbaco y Bogotá, promoviendo el arte como proyecto de vida, les da alternativas a los niños, niñas y adolescentes de aprovechamiento optimo de su tiempo libre. Es una empresa que genera transformación social a través de todos sus programas artísticos, sociales y musicales.
Lo mejor Los programas de gran impacto que generan para las poblaciones que se encuentran en fragilidad socia
A mejorar Oportunidad de crecimiento profesional.
Antiguo empleado Bogotá, D.C. Diciembre, 2021
Oportunidades de carrera
Hacen una hermosa labor trabajando con las comunidades en situación de fragilidad social en Colombia, desarrollando programas y proyectos sociales, artísticos y musicales a fin de fortalecer el componente de valores humanos en niños, niñas y adolescentes.
Lo mejor Fundación Cakike busca incidir de manera positiva en la vida de los niños, niñas, adolescentes y su
Antiguo empleado Bogotá, D.C. Diciembre, 2019
Oportunidades de carrera
Es una gran fundación donde se brindas herramientas educativas para que el alumno desarrolle capacidades que le sirva en su futuro.
Lo mejor Su trabajo en equipo por ayudar a las comunidades vulnerables.
A mejorar Planta Fisica
Recomienda trabajar aquí
Gestor académico y de desarrollo social
Antiguo empleado Córdoba Septiembre, 2016
Oportunidades de carrera
Excelente ambiente laboral, permite desarrollarse profesionalmente.
Lo mejor Buenos Salarios, muy bien administrada.
Docente de música
Antiguo empleado Bolívar Agosto, 2013
Excelente
Gestor Musical
Antiguo empleado Bogotá, D.C. Diciembre, 2017
Oportunidades de carrera
Empresa que vela por formar y ayuda a jóvenes vulnerados mediante la música.
Evaluaciones y opiniones
3,95
Director general
92% recomiendan trabajar aquí
Su opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
92% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!