Evaluaciones y opiniones de NAVITRANS COLOMBIA
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Auxiliar Crédito y Cartera
Oportunidades de carrera
Excelente empresa y enfocada en el Bienestar del empleado y su familia.
Lo mejor Calidad Humana y Oportunidades
A mejorar Para mi es perfecta.
Actual empleado Valle del Cauca Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
Se trabaja en un ambiente colaborativo, el trabajo en equipo es primordial, y la cercanía entre todo el personal es maravillosa.
Lo mejor El talento humano
Actual empleado Bogotá, D.C. Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
Navitrans es una compañía muy estable en el mercado gracias al alto sentido de adaptación a los diferente rentos y cambios que el ambiente empresarial demanda. Permite a los empleados autogestionar su responsabilidades y trabaja arduamente en la cultura organizacional.
Lo mejor Oportunidades de aprendizaje, de crecimiento y desarrollo.
A mejorar Seguir trabajando en fortalecer los canales de comunicación y alineación de los procesos.
Oportunidades de carrera
Hay un ambiente de trabajo muy sano, amigable, en general hay trabajo en equipo y se ve en las personas el interés de hacer las cosas bien en beneficio de la empresa. Hay comunicación fluida con los líderes y cercanía. Me gusta mi trabajo porque es muy variado, y me hace aprender cosas nuevas. La empresa proporciona bienestar laboral y personal. Me gusta su filosofía de hacer las cosas de forma correcta, cumpliendo las leyes y la sana competencia y aportando al desarrollo del pais
Lo mejor La filosofía y principios de la Dirección y el talento humano
Oportunidades de carrera
Es una empresa que ofrece un gran ambiente laboral, que cuenta con gran compañerismo, una buena retribución económica, brinda capacitaciones constantes, acceso a estudios superiores, y mejora en la calidad de vida.
Lo mejor El compromiso con sus empleados
Actual empleado Antioquia Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
Lo más importante que tiene la empresa Navitrans es el enfoque de su misión y visión. Lo que nos permite saber las aspiraciones futuras de la compañía.
Lo mejor Productos y servicios que ofrecen
Actual empleado Tolima Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
Excelente empresa, beneficios increibles, ademas de la calidad humana que se obtiene y de los beneficos no solo para uno si no para la familia
Lo mejor el talento humano
A mejorar nada
Actual empleado Valle del Cauca Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
En lo personal estoy encantada con mi trabajo en Navitrans, dan oportunidades de crecimiento, es una empresa que se preocupa por el beneficio de los colaboradores, e invierte en ellos; su cultura organizacional esta muy bien encaminada.
Lo mejor beneficios
Actual empleado Antioquia Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
Una cultura orientada al cliente interno y externo. Cuenta con posibilidades de crecimiento personal y profesional, se evidencia el apoyo de los lideres y el gran ambiente laboral
Lo mejor La oportunidad de crecimiento y apoyo a los empleados
A mejorar Retroalimentación cuando algo sale mal
Actual empleado Boyacá Septiembre, 2024
Oportunidades de carrera
Navitrans es una empresa que se preocupa no solo por sus clientes, sino también por cada uno de sus trabajadores, brindando apoyo en cada área para crecimiento personal, económico y familiar.
Lo mejor Gestion Humana
4,16
Director general
98% recomiendan trabajar aquí
Su opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
98% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!