DISTRIBUIDORA DOÑA ELENA S . A .
Empresa verificada
Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de Computrabajo
DISTRIBUIDORA DOÑA ELENA S . A .
Empresa verificada
Gracias, el comentario ha sido denunciado.
El comentario ha sido denunciado correctamente. Será revisado en las próximas 24 - 48 horas.
Evaluación general
4,29Basado en 10 evaluaciones
Gerente general
100%
profesionales recomiendan trabajar aquí
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
Filtrar evaluaciones
Categoría
Estado
Empleados
Supervisor de producción
Actual empleado · Bogotá, D.C. Enero, 2023
Oportunidades de carrera
El ambiente laboral es muy pesado desde el área de recursos humanos y con el personal comercial, las jornadas son muy extensas y hay demasiada carga laboral te ponen hacer 5 funciones a la vez por el mismo sueldo, osea se ahorran lo de 5 cargos laborales con el supervisor de producción calidad logística e inventario y sst. El área de recursos humanos está mal encabezada y es la que no deja que la empresa crezca en el ámbito laboral...
Lo mejor Los pagos muy puntuales
A mejorar Las jornadas laborales a la que es sometido el trabajador tanto operativo y administrativo
Si 3 No 0 DenunciarCajera vendedor
Antiguo empleado · Bogotá, D.C. Junio, 2022
Oportunidades de carrera
es una empresa que motiva a sus colaboradores siempre les envían mensajes positivos son muy pero de verdad muy puntuales con los pagos, llevo poco con ellos pero aspiro a durar mucho... es una excelente empresa muy justa y siempre mirando no solo las necesidades de su personal administrativo si no también de su personal.en general ...... muy organizada con todo
Si 0 No 1 DenunciarTengo la experiencia necesaria
Actual empleado · Antioquia Octubre, 2021
Oportunidades de carrera
Es una empresa responsable y de buena calidad y tiene buena referencia en labores de empleo por eso me postulo para trabajar
Lo mejor Me desempeño rápido y aprendo a la brevedad posible
A mejorar Muy buen todo
Si 0 No 2 Denunciaratención al cliente
Antiguo empleado · Córdoba Agosto, 2019
Oportunidades de carrera
quiero trabajar en esta empresa para dar a conocer mi relación interpersonal a mi clientes y mostrar mis avilidades y valores para saber a tender a un cliente con respecto
Si 23 No 8 Denunciar