Evaluaciones y opiniones de Grupo Movalto
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Auxiliar de facturación y cobranza
Actual empleado Antioquia Julio, 2021
Oportunidades de carrera
Excelente empresa, los salarios están por encima del promedio en la ciudad, es decir que son buenos. Se aprende demaciado, el ambiente es excelente y hay posibilidades de crecer
Auxiliar de servicios generales
Actual empleado Antioquia Diciembre, 2019
Oportunidades de carrera
Señores quiero hacer parte de esta empresa para aportar todo lo que pueda y poder seguir llevando el proyecto adelante
Lo mejor Msu bn servicio
A mejorar La velocidad en el servicio
Actual empleado Antioquia Junio, 2020
Oportunidades de carrera
Es una buena empresa donde están pendientes a las solicitudes de sus trabajadores y constantemente velan por mejorar en ambiente laboral y mantener las relaciones humanas fuertes.
Lo mejor Son muy atentos con las necesidades de los empleados y buscan solucionarlas lo antes posible.
Actual empleado Antioquia Enero, 2020
Oportunidades de carrera
Es una empresa que entiende las necesidades de los empleados, siempre los tiene presente y quiere que todos los días se sientan mejor haciendo su labor.
Lo mejor Amabilidad
Actual empleado Antioquia Marzo, 2018
Oportunidades de carrera
Es en general una buena empresa, solo que los horarios son muy adsorbentes dado que me toca trasnochar entonces me preocupa dejar a mi hija menor de edad durmiendo sola y ps en el tiempo que estuve laborando con ellos fue una experiencia de aprendizaje muy bueno para mi.
Lo mejor Prima extralegal
A mejorar ser mas humana y comprender a los empleados que laboran con el alma en la empresa
Antiguo empleado Antioquia Mayo, 2023
Oportunidades de carrera
Empresa con gran trayectoria, con diferentes líneas de negocio. estabilidad Laboral, con oportunidad de potencializar y desarrollar proyectos de crecimiento para la organizacion.
Lo mejor La calidez y el buen trato de las personas a todo nivel jerárquico
Servicio al cliente
Antiguo empleado Antioquia Marzo, 2023
Oportunidades de carrera
execelente empresa. muy buena calidad humana
técnica en gestion documental
Antiguo empleado Antioquia Marzo, 2022
Super buena
Director de tecnología
Antiguo empleado Antioquia Octubre, 2021
Oportunidades de carrera
Es una empresa muy dinámica y de gran potencial de crecimiento.
Antiguo empleado Antioquia Enero, 2019
Oportunidades de carrera
Es una empresa muy seria y profesional en su area, donde tratran muy bien a los empleados y a los clientes tienen una gran calidad humana y son muy correctos con el pago del salario y las prestaciones sociales los aprecio en gran manera.
Lo mejor Calidad humana
4,03
Director general
93% recomiendan trabajar aquí
Su opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
93% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!